Время

Тёмная Алиса
Наше время бредет по иным магистралям
И законы его не понять никому.
Так бывало порой, что веришь и в фальшу,
Но иное твердят тебе часы на углу.

Они смутно поют о том, что же было,
Они верят тому, что говорят.
Перед истиной правда меркнет уныло,
Ну а эти часы своё всё твердят.

Не бывает такого, что невозможно,
Наши мысли порою сильнее судьбы.
Лишь часы на стене отмеряют истину
Каждый шаг - это шёпот в тёмной дали.