Не туда

Оля Граф
твой закат весь иссохся на выдохе,
февраль расчертил узорами мой больной март.
скажи, кому есть дело до моих глупых вывихов?
этот "Кому" даже немножечко мне не рад.
только, знаешь, мне это тоже не надо:
целовать пальцы, ладони, края ресниц,
когда мне ни капельки и не рады,
а я лишь смотрю сквозь дыры пустых глазниц.
я, конечно, соскучилась, но кому это все надо?
только если коту, но его у меня, увы, нет.
в моих ногах, в каждой, по тонне ваты,
когда стараюсь найти твой след.
ты - мой Бог, но я атеистка.
Так что, прости, исчезни.
Если ты будешь ко мне слишком близко,
я не оставлю и тени.
даваай, добивай меня,
я и так уже еле жива.
если и есть где-то эти ворота в рай,
то, наверное, мне уж совсем не туда