Для далекого, но все еще родного

Елизавета Октябрьская
Прежде чем вы прочтете это стихотворение,я хочу попросить вас обо одной вещи,Никогда,слышите,никогда не расставайтесь с любимым человеком.Сколько бы боли это вам не приносило. Счастье нужно ценить.А настоящее счастье,это быть с тем,кого любишь.Ваша Луиз


А меня все тянет  туда,где давно не ждут
Моя подушка ночью превращается в мокрый жгут
И когда сердце рвется наружу
Выжимаю ее,но вот как бы не выжать душу?
Все не то,все другое стало
Может лето, а может быть, я устала
Но страшнее становится ад
Когда вспоминаю, Ничего НЕ Вернуть Назад