Сомнение

Тёмная Алиса
Не дай мне упасть с той вершины,
Прошу, не сорви меня вниз...
Держи меня сильно-сильно
И я подхвачу тебя ввысь.

Не дай мне разбиться о камни
Сомнение имя им есть.
Не дай мне уйти в прошлость кармы,
Не надо мне там быть и есть.

Я длого искал этот выход,
Я в этом пути потерял много дней...
Сейчас я вижу остров
И имя ему... оно есть.

Не дай окунуться мне в бездну,
Она сильнее меня. Это жаль.
Держи меня крепко-крепко
И я растворю всю печаль.