Первомайский отрыв лозунги для парада

Рашвелл
Нам всё для счастья Родина дала,
Жизнь не скучна-а даже весела!
Вчера я дал чиновникам на лапу...
Даёшь теперь хорошую зарплату!!!

Вновь настал счастливый май,
Ты трудись-не отставай.
В проходной ты не труси...
Всё,что можешь выноси!

Да здравствуют Русские женщины наши,
Красивее всех все Татьяны,Наташи,
Но если что против им хочешь сказать-
Покажут тебе они "Кузькину мать"