Прощай.! мне нечего сказать...

Надежда Можаева
Я не хочу смотреть в глаза
Пейзажи нравятся мне больше
И я не знаю что сказать
Когда дышу одной лишь ложью

Мне не понять мотивов но...
С меня довольно слез истерик
Мне надоело быть лишь тенью
И продолжать эту игру

Останусь я воспоминанием
Чуть сладкой мятой на губах
Едва к щеке твоей касаньем
Теплом что я смогла отдать

Быть может буду даже сниться
Кошмаром или сладким сном
А утром улечу как птица
Или останусь миражем

Не нужно больше отговорок
Я не хочу смотреть в глаза
Мне надоело быть лишь тенью
Прощай.!Мне нечего сказать..