Я Бога прошу...

Любовь Иванова 6
Я Бога прошу - прости и спаси
И щедрый подарок ты мне поднеси!
Чтоб сердце запело от счастья в груди,
Чтоб радость была лишь у нас впереди!
Прости все грехи - я тебя попрошу,
Ведь я иногда - невольно грешу.
Тебя я прошу - ты мне помоги,
Ты деток моих от беды сбереги.
Ведь сына тебе я уже отдала -
Дорога его к Тебе привела.