Запоздалое признание

Гена Сергиенко
Выпали карты удачно у старой гадалки,
Нам подарила судьба вместе несколько лет,
Кто б мог подумать, но всё-таки чуточку жалко,
Что не достать в наше прошлое лишний билет.

Так неожиданно всё между нами случилось,
Словно иссохшую землю вскормил тёплый дождь,
Раньше двоим одиночество сУдьбы горчило,
Нынче минуты до встречи считаешь и ждёшь.

Пусть для тебя это, может быть, только начало,
Шаг в нежный мир поцелуев, изысканных слов.
А для меня наслаждение вместе с печалью,
Зрелая, что там, последняя  в жизни любовь.

Хочется мне, чтоб улыбка тебя находила,
Слышать твой голос и знать: всё в порядке с тобой.
Буду всегда тебя помнить прекрасной и милой.
Я благодарен судьбе за такую любовь.