Чувствуешь?

Адалана
Чувствуешь? Ты это чувствуешь? 
Пальцы дрожащими движениями спускаются ниже,
Нервные импульсы где-то в затишье,
Тише, еще тише, мы станем ближе. Ты чувствуешь?
Чувствуешь? Я отдам сотые доли своих эмоций
На подносе, как твои волосы осенью, не блестели, сырели, падали,
Эти эмоции пахнут падалью, гнилью и обещаниями и лучшем временем, которого никто не знает.
Чувствуешь? Как там погода, как твое море сломанное? Ты жива еще?
Помнишь? Чувствуешь? Ладонями над ребрами, под кофтами, чтобы никто не трогал.
Чтобы не прикасались, не топали, не топтали, чувствуешь? Хочешь?
Конечно хочешь, иначе не скулила бы, как овчарка,
Как твоя порванная перчатка отправляюсь в корзину
С другими такими же, твои мысли стали на бал ниже. Чувствуешь?
Ты это тоже чувствуешь? Как гниет это маленькое внутри «не трогайте»
Как чужие руки касаются не приятельски?
Как здесь каждый вешал табличку «хлопните» дверью и сотрите из памяти.