Мое сердце ругается матом...

Ольга Платонова 7
Мое сердце ругается матом,
Разучилась плакать душа.
Совесть спит уставшим солдатом.
Только сущность еще хороша!

Растрепали всю чисть -растащили
по кусочкам. Кто сколько унес?
Молодую наивь прищемили
Пару раз,и она там где пес...

Вроде все хорошо,но съедает
Блеск из глаз моих стерва-тоска
День за днем. Мне теперь не хватает
С полки маленького пирожка.