Единственное средство

Ян Кунтур
красота
под головокружение
подкатывает комом к горлу

но добродетель
ради добропорядочности
останавливает этот импульс

судорожная
баррикада встает
в гортани на пути воздуха

здесь уже сможет помочь
только опасная бритва

3, 5.05.2013