***

Лишний Гость
Кому что! А у меня -
Небо, воздух и земля.
И еще....линии на руке
Это все ведет к тебе
Взглядом, словом и слезой,
Где зима и ветер штормовой.

Можно и с надеждой убитой ждать,
И с мечтой разорванной в дыму,
И в конце концов себе сказать,
Что тебя здесь просто нет:
Ни во сне, ни наяву.