Наоборот

Айн Лид
Сегодня белое станет черным,
Все повернется наоборот.
И то, что раньше считали скверным
Наполнит наш ненасытный рот.

Сегодня можем мы резать вены -
Пусть от восторга кричит народ.
Сегодня мы разрушаем стены -
На трон взойдет дефективный сброд.

Сегодня грязь лицемерия станет
Символом святости для людей,
Сегодня мы поклоняться станем
Мертвой дочке богини ****ей!