Каким же ливнем благодатным...

Любар
  Каким же ливнем благодатным
  Шло умиление с небес!
  И прогремело громом знатным:
  "Христос Воскрес! Христос Воскрес!"
  Окрасился, вечерним звоном,
  Весенний воздух близ церквей.
  Летела служба за амвоном,
  И крестный ход собрал людей,
  К полуночи, перед дверями,
  В закрытый гроб иль Неба Град,
  Чтоб тайна постигалась нами,
  Что Воскресеньем каждый взят.