Я, когда-то, раскаюсь...

Эмма Марьина
Я, когда-то, раскаюсь в давнишних грехах,
Может быть, отмолю их ночами бессонными,
Может быть, опишу их в каких-то стихах
В одиночестве душном за шторами тёмными.

Как мираж, растворяюсь в тумане рассветном,
Убегая тайком от постели чужой,
Мне бы лучше сгореть и развеяться ветром,
Чем остаться в плену у любви неземной…