Милые лесные ландыши

Валентина Пальчик -Фурсова
Так  приятен  аромат  ваш  нежный,
Только  тронешь  ландыши  рукой,
Низенький  цветочек  белоснежный,
Мини-колокольчики с резьбой...

Песенка  лишь  ландышами  дышит,
К клавишам тихонько прикоснусь...
Если  май  мелодий  не  услышит,
Я  в  цветок  весенний  превращусь.

==============

Ландыши... ландыши...