По крыше дождь стучит

Демидов Евгений
(фото из интернета)

По крыше дождь стучит
Как раненая птица
Твоя любовь молчит
Но образ снова снится

Покоя не дают
Зелёные ресницы
С ума меня сведут
Твои глаза жар птицы

Ты фея красоты
Моё отняло сердце
На этой высоте
Всегда закрыта дверца

Я дождиком стучусь
Как раненая птица
Ты знай что я вернусь
С тобою чтобы слиться!