Вечер

Анастасия Новикова 8
Беспощадное время суток – вечер.
Вспоминается всё, вплоть до мелочи.
Говорили, что время нас лечит,
Но в реальности я ещё немощней.

Это Солнце нам дарит радость
Или вместе с Луною грусть?
То, что хочется в прошлом оставить,
Ночью хочется силой вернуть.

Безутешный удел одиноких:
Возвращаться в пустую квартиру
И писать в дневнике многоточия,
Как немое послание миру…