Мечта

Анатолий Акулич
Твой стан, Твои глаза. Черты лица.
Очарование улыбка излучает
Ты рядом здесь сидишь, прекрасна как всегда
И ничего кругом нас не смущает

Никто не подойдёт, не скажет что не прав
Не упрекнет в совместности сердец.
И только звёзды в этом лунном небе
Укажут где начало и конец

Мы выберем звезду и назовём совместно
И свет её с собой по жизни понесём
Скажи лишь ДА и будет счастью тесно
Зажжет Нас изнутри, оно, своим огнём...