Исповедь

Генрих Зорингер
В огонь вошёл и вспыхнул, страшно возопил: «Горю, чудилы!!»
И прыгнул в воду, стал тонуть, на берег вылез (мне помог терновый куст),
Внезапно головой почувствовал удар ужасной силы,
Воскликнул удивлённо: «Медная труба! Какой приход!» и пал без чувств...

Рыдайте!
Ум мой–орех замутился!
Я понял, что весь в грехах, и ноши с себя не убрать.
Читайте исповедь грешника. На коленях стойте и плачьте, но без слёз.
Первый мой грех – я родился!
Второй – до сих пор не умер! Третий – не хочу умирать!
Другие - мелкие, блёклые. Нет, не сто'ит о них и писа'ть. Вот и всё!
Рыдайте!