Дверь

Дмитрий Клепча
Ох уж эта веселая дверь домофона,
Она снова хочет шутить и играть,
Но не со всеми, не без разбора.
Она не пускает меня погулять.
В тот мир, который считал я нормальным,
В тот мир, где люди должны умирать,
В тот мир, что я находил печальным,
В тот мир, что нужно однажды взорвать.