Азы

Пащенко Анастасия
Самое страшное начинается, как положено
После полуночи, после боя /часов/
После битвы с собой и тысячи
Слов,
Которые
Никогда ни к чему не вели…
Мы – нули
Мы – азбука Морзе
Азбука Моря
Азы постигающий
Вряд ли дойдет до сути,
И каждый знающий смотрит
Каждый читающий
Судит
А мы…
Мы – люди…
Самые непонятные из земных созданий
Нелепое стечение обстоятельств
У меня в оправдание остаются всегда
Стопка стихов и ругательств
Стая птиц,
Освежеванных до полета
И животное рвение –
/Не отпускай/
Я каждое свое преткновение
Сопровождаю депешей в рай
«не ждите. сменила вектор»
И зажигаю свои костры
Ночь разделяет меня на спектр
На
Я
И
Ты