в. а. д

Шарлотта Флин
километры отмеряя ладошками,
к солнцу тянем вспотевшие пальчики,
и играем мы в жизнь понарошку,
а кому-то не нравятся мальчики.
и в конечном итоге и счете,
мы не спим тридцать дней напролет,
и мечтаем, мечтаем о взлете,
но почему-то на посадку идем.
а ты,ночами не спишь,
мечтаешь о лете,
а правда,что ты отбросов смотришь?
да кому сдались сериалы эти.
и все-таки мы идем,
шаг вперед,два назад,
как мы в жизни счастье найдем,
если дорога нам заказана в ад