Старость не радость...

Кирилл Головин
 http://www.stihi.ru/2013/04/02/2826

 Прочитал про любовь – мехиревый, как есть
 Результат выпирающий - вот он.
 Если раньше на стену хотелось залезть,
 То теперь – заползти на кого-то.

 Я готов – даже если и вас целых сто –
 Твердотельно-брутальный как камень.
 Если слышу в стихах приглушенный,но стон –
 Сразу треск разрываемой ткани.

 Мы заводим своих краснощеких девах,
 Но сложнее подобные трюки
 С каждым годом.
 Прошу, не стоните в стихах.
 Все болит и разорваны брюки.