Стихия

Матвеева Екатерина Валерьевна
Люблю грозу в начале мая -
Раскол небесный над главой,
Когда угрюмо грохотая,
Стихия кажет облик свой.
Она неспешно расчищает
Следы ушедшего в нас дня
И новой жизнью насыщает
Что еле держится едва.
Так душам с горькою печалью,
С отвагой в сердце боевом,
Она дарует силы в дальнем
Перерождении своём.
02.05.13