Весенний разговор

Александр Беличенко
Птичьи разбудила страсти
Шаловливая Весна -
Жизнелюбия согласье
В их сердечки принесла!

Свисты, щёлки, писки, трели
Раздаются из листвы -
Не скучая чтобы грели
Дорогое до поры!

Хочется включиться тоже
В этот сладкозвучный хор -
Лепетать, свистеть похоже,
Встрять в весенний разговор!