Мачеха Судьба

Сергей Новиков9
Я жизнь живу под сапогом судьбы
Твоим контролем,мачеха-судьба-надсмотром,
Не фатаплист я,в Бога верую,но я
Не фаталист,я Коммунист и
Русский Патриот и Божья тварь я-Человек,
Ведь человеком та зовётся.
Так почему судьба ты мачеха тупая,
Зависеть должен я от пут твоих и настроений,
Хорош воспитывать меня,в контроль введя,
Ведь это самое стеченьедел и обстоятельств
Же должен я Господским образом считать.
Я выверну тебя судьба по своему лекалу,
Я сделаю себе свой сильный и прекрасный
Воспитательный диктат,я выверну
Тебя на свой манер и вырублю в лице
Твоём икону или Советский СССРа Красный Флаг.
Заставлю мачеха судьба тебя,а именно
Стеченье дел и обстоятельств жить так как я
Считаю нужным и хочу и сам благословлю
Я сам себе хозяин,сам себе и Царь и Бог.
Диктатор я себе уж сам-сам себе Царь,хозяин,
Господин и хватит мне указывать как жить,
Я Человек а не безмозглое созданье!
Встань Мачеха-Судьба и вытянись как надо,
Скажи мне быстро то,что я хочу!Быстрей!
Вот так!И сделай это-быстро!Вот!!!
Вот так!И только так!Не будет пео-другому!
И ставлю знак свой Человека!Силу!
И ставлю на судбьбу я знак клейма!
Теперь в моих руках стеченье дел и обстоятельств,
Судьба ты мачеха тупая в моих
На вечно Человеческих мозолистых руках.

написано 20 Марта 2013 года.