Окна

Дмитрий Клепча
Окна больших городов
Похожи на окна в малых,
Но там все реже отражается любовь,
и все чаще видна расправа

Над теми кто близок и дорог,
Над теми кто уже не с нами,
Нам стоит становиться людьми
Во что бы это ни стало...