Песня цветов

Сергей Радость Соколов
Ночь напролёт
Девочка ждёт,
Что он придёт,
К сердцу прижмёт,
Скажет: - Люблю
И не хочу
Жить без тебя
Больше ни дня…
Мёд на губах,
Звёзды в глазах,
Время летит,
Он не спешит,
И до утра,
Сводит с ума
Девочку вновь
Эта любовь, -
Сказка весны,
Танец луны,
Музыка снов,
Песня цветов.