ненавижу тебя, я себе повторю

Виктория Качинская
и разбив все на сотни нелепых кусков
я даже не думаю склеить
я потуже сомкну замки от оков
чтоб раны на рУках лелеять

и свои пепелища несбывшихся мечт
я рассыплю везде где не скрою
не зажгу никогда я потушенных свеч
и те слезы с души я не смою

никогда, никогда я себе не прощу
что любила тебя так бесстыдно
я осколки любви ногами топчу
из-за слез мне мира не видно

будь ты проклят, молю-умоляю
убиваю с каждым днем все сильней
будь ты к черту приближен, узнаю
я найду ведь сквозь омут ночей

уходить до утра на пустую из крыш
и там без тебя вновь проснуться
ты наверно один и возможно не спишь
ах, как без тебя улыбнуться

ненавижу тебя, я себе повторю
и от этой мне боли не скрыться
ненавижу и вечером, и поутру
и это мне ночью присниться

никогда, никогда я себе не прощу
что любила тебя так бесстыдно
вся проблема лишь в том, до сих пор я люблю
и от этого лишь больше обидно