я пойму все твое настроение

Виктория Качинская
с каждым вечером более диким
мне становится еще холодней
без тебя по ночам слышны крики
и с рассветом не станет светлей

без тебя не начнется тут утро
без тебя не закончится день
вспоминаю тебя поминутно
как я только лягу в постель

я запомнила голос и руки
в них тонула я словно в реке
нотки грусти и радости звуки
не проблема услышать в тебе

я пойму все твое настроение
по одним лишь изгибам бровей
ты пожизненно мне наваждение
без тебя мне не станет светлей