Ведь я себя потом не соберу...

Брук Бонд
Я долго смотрел на людей,
Что всегда окружали меня,
И понять не мог друзей,
Закрывающих дверь,уходя.

Не могу я понять и сейчас,
Почему я к людям с душой,
Почему я снова их спас,
А они повернулись спиной.

Душа кричит: "Не пускай никого,
Не убивай себя за эту орду,
Раз они оставляют тебя одного!
Ведь я себя потом не соберу..."