по всему телу одни царапины

Виктория Качинская
исколола, изрезала руки
я хотела чтоб все хорошо
но снова и снова муки
лишь вопрос, ну куда же еще?

по всему телу одни царапины
одни шрамики, ссадины, синяки
я же их любя и старательно
выводила от нелепой сплошной тоски

до крови раскусала все губы -
все равно не целуешь меня!
у тебя только телки и клубы
ну а я, зачем тебе я?

у тебя по планам концерты
вписки, девочки и алкоголь
у меня книжка ПРАВО и прецеденты
ну и орущая, рьяная боль

зачитаю до дырок, но тщетно
не могу я понять слова
для тебя ведь наверно почетно
очередная влюбленная, круто и все дела

ты закуришь и даже не вспомнишь
это ясно, с чего вспоминать?!
мою душу нарочно мозолишь
как же трудно и больно дышать

по всему телу одни царапины
одни шрамики, ссадины, синяки
за это все особо тебе признательна
благо еще не видела, истерзанной в клочья души