веретено желаний колется через край

Урсула Дорсум
веретено желаний колется через край
и подступая к грани, не закричи "прощай!"
боги глухи к молитвам выпивших сон до дна
демоны крепко вшиты в канву слепого греха

ты хотел быть ближе, чувствовать тепло
но лёд лжив, он тебя и сжёг.

от моих строк возможна изжога
успокойся
тебе не грозит ад
помнишь как там у Гоголя
мёртвые души
не горят