МАЙ

Александр Королёв 3
Ты волновалась
А я с  тобой
В ночи осталась
Просьба - порой

Порою просишь
Не за себя
Что в сердце носишь
Живёт любя

У нас холодный
Тёплый у вас
Май бесподобный
Весь без прикрас

Уносит время
Пустые дни
Пробъётся семя
Ты отдохни

Улыбкой будешь
День озарять
Я знаю любишь
И буду ждать