Бывают такие

Татьяна
                Есть люди
                у которых всегда в квартире свет
                газ  телефон  женщина  холодное пиво  и туалетная бумага

                /из "Есть люди" Нина Искренко/

***


Запаслив, что ни говори.
С бумагой точно нет проблем,
А заодно и с пивом.
И если надобно тебе,
То женщину постельного разлива
Найдёт легко –
                на раз, два, три.
И побивая пяткой грудь,
Он будет клясться в вечной дружбе
Так искренне, так нежно,
Что осторожность позабыв, поверишь.
Проявив небрежность,
Отдашь всё ценное – ведь друг.
Быть может, у него есть всё,
Чего тебе всегда не достаёт,
Не светит… только…
Не дай Бог, пасть тебе с небес
До состояния осколков –
Весть ту он быстро разнесёт.




***Для Выхода из-под контроля - http://www.stihi.ru/2013/04/26/4682