эти глаза

Эли Сон
эти глаза
цвета
лазурита,
и твоя помада.
глаз красивей нет в природе
и не надо.
не надо волнами
брызги
по щекам.
я тебя никому не отдам
и эти глаза.
все голоса
прочь
прочь!
хочу лишь слышать
шум
морского
прибоя,
и придя домой
видеть-чувствовать
штиль
твоих глаз
как у моря
как у настоящего моря
где я был не раз.
но море твоих глаз-это лучшее море.