К вопросу о вопросах

Владимир Смирягин -Светтигр
Никогда в этой жизни я не был таким одиноким,
Как в стране под названьем Россия, поверь.
И весь мир оказался ничтожно скупым и жестоким,
Что душа в моем теле не может раскрыться теперь.

Всюду смех и ирония хлещет с экранов по-русски,
Будто стон по утерянной в детстве мечте,
А вокруг процветает богатый меняла нерусский,
И в моей же стране меня учит ее ненавидеть везде.

Сколько надо вариться народу в ужасном кошмаре,
Задавать миллионы не нужных вопросов вождям,
И стремиться украсть все, что вдруг попадется «на шару»,
Память сердца предав, наших предков, отцов, россиян?!