Страшнее нет...

Наталия Грамацкая
Не знаю, есть ли преисподняя
В иных мирах...
Я Ад увидела сегодня
В людских  глазах...
Толпу безликую, беснующуюся
У креста..
Одежды в исступлении рвущую
С Христа...
И ярость нравственно убогих,
Словно кость,
Терзающую  ещё  тёплую
Живую плоть...
И пальцев окровавленных
Знакомый жест,
Рисующих на лбах «праведников»
Священный крест...
Ах, право... Ад загробный мне
Не внушает страх..
Страшнее нет преисподней
В людских сердцах...