Мода

Алёна Данова
Всё так смешно!
Вы гонитесь за модой,
Когда давно
Ни грамма за душой.
Ваша вульгарность -
Это соль на рану.
Духовность
Начала сходить на ноль.
Такими темпами
Недолго вам осталось.
Не мучайтесь, не пробуйте понять.
А тот, кто вник,
Тот в жизни понял много.
И сам решит,
Что нужно поменять.