Одна дома

Алеся Раздолянская
Люблю я дома остаться,
Могу я мороженое есть до утра,
Могу танцевать я верхом на столе,
Могу на железном попрыгать ведре,
Могу я в трусах походить по квартире,
И крикнуть : " Ты дура" тетеньке Ире,
И музыку громко могу я включать
И петь на английской, и даже не знать,
Что ниже соседка ругается матом,
Что дядька с балкона назвал меня "гадом",
Что тетенька Ира всё слышала, но
Я буду всё делать, и мне всё равно,
Что люди на улице косо посмотрят,
Что вовсе соседи мои не одобрят,
Что дома осталась я вновь, как всегда
Одна, без родителей, снова одна!