Я не спешу...

Инна Вин
Очередной экс на стихи Игоря Борисова 2 "Дотянись до меня"

Немного взбаламошные и нелепые мысли вслух.

...

Я не спешу...  Навязчивой не буду.
Мне не сегодня умирать.
И не продам я Дьяволу /всю/ душу.
Увы, частичку сможет он украсть.
Я рождена, чтоб рядом быть у Бога,
Да вот "запазуху" никто не обещал.
И нищей я, возможно, буду. А вот
Богатой буду я душой, как знать?!
Никто не понимает, как мельчают
люди,
Когда-то нам расскажут небеса:
В чем мы не правы' были,
где погрязли в сути...
Такая вот у нас судьба...