Как тут услышать тишину?!

Елена Новая Весна
.
Как тут услышать тишину?!
Предаться теплому забвенью?
Не чувствовать свою вину..
В порывах ярких вдохновенья?

Гармонией опять дышать?
Не думать о судьбе злодейке
Как для себя опорой стать?
Чтоб не попастся в суп индейкой?

Постигнуть смысл вселенских мук,
Что лишь для нас одних старались?
И подчинить весь свой досуг
Тому, что счастьем называлось?!

Спокойствие всегда во всем-
То, равновесию опора...
Не нужно думать о былом,
Что есть-оно всегда решенье спора

вдохновение тут:http://n e i z v e s t n i y-geniy.ru/cat/literature/stihi/917029.html?author
без пробелов в 1 слове