Всё созданное Богом не случайно...

Владимир Перминов
          «Океан, состоящий из капель велик,
         Из пылинок слагается материк,
          Твой приход и уход не имеет значенья,
          Просто муха в окно залетела на миг.»
                Омар Хаям


Всё созданное Богом не случайно,
И даже тот комар, что цедит кровь,
Является деталью мирозданья,
А человек владыкой трёх китов.