Ложные восприятия

Адаменко Ольга Анатольевна
Всё ложные восприятия,
Даже Ницше не хотел забывать,
Чем шире открываешь объятия,
Тем легче им вас распять.

Как сложно найти человека,
Который мог взять и понять,
Порой не хватает и века.
Ведь люди привыкли ломать.

Рвать свежие раны,
Плотные холсты разрезать.
Под лупой разглядывать шрамы,
И верных себе, презирать.

Любители свежего мяса,
Как трутень, рожденный сжирать.
Жители низшего класса.
Умельцы все плюсы стирать.

Всё ложные восприятия,
Так хочется доверять.
Учитесь искать неприятеля,
Его в свою жизнь не пускать.

Ницше явил нам писателя.
Не устававшего нам повторять.
Чем шире открываешь объятия,
Тем легче им вас распять.

07.05.2013 г.