Всё пройдет... и боль угомонится

Елена Новая Весна
Всё пройдет...и боль угомонится
И жизнь подарит уйму новых встреч.
Лови, держи, поймай, перо жар-птицы
Сумей от зла лишь душу уберечь

А коль сумеешь,всё вернешь сторицей...
Верь в радость дня и ночи тишину
Внутри тебя ключи от всех решений
О чем грустить...я правда не пойму