Давай с тобою помолчим...

Тимощук Владимир
Давай с тобою помолчим,
Мой старый друг осенний дождь,
О том, чем в сердце дорожим,
О том, чего - уже не ждешь...

О том, что может быть в судьбе -
Случится новый поворот,
И беспокойней станет бег,
А может быть - наоборот...

О том, что жду его давно
И улыбаюсь невпопад,
А ты льёшь слёзы на окно,
И за меня - совсем не рад...

Мой старый друг осенний дождь,
Пожалуйста - не приходи,
А то уже не разберешь -
Снаружи ли идут дожди?...