***

Елена Смирнова-65
Я теперь не скажу, больше слово люблю
Ни когда, ни кому, ни тебе,” ни ему.”
Я тебя не сужу, до двери провожу,
Фото в ящик сложу, слёз уже не сдержу,
Только слово люблю ни кому не скажу.
Моё сердце пустыня,  а в ней колея,
Знать уж доля такая, эта доля моя.
Моя доля как поле, что нужно вспахать,
Самой поле посеять, и самой же убрать.
И я буду пахать,  и пахать его вновь,
Веру в поле посею, надежду, любовь.
Только тем ,кто на поле том будет трудиться,
Кто не будет земли, словно грязи стыдиться,
Кто готов будет поле пахать и сажать,
А что вырастет в поле, то людям отдать,
Не подать, не продать, не польстить, а воздать.
Только тем о любви мне б хотелось сказать!