***

Анжелика Чилиевич
Преподносит нам жизнь уроки,
И пытается дух наш сломать,
Из всего мы выводим итоги,
Только б правильно всё связать.
… Жизнь как будто бы экзаменует
… И пытается нас завалить,
… Но известно, кто не рискует,
… Тот не научится жить.
Пусть вся жизнь и не мед, и не сахар,
Но ведь в ней очень много всего,
Вкус у жизни то горек, то сладок,
И ценнее ее нет ничего!!!