Плюсы и минусы

Александр Баканов
Много плюсов и минусов много -
Как по минному полю дорога.

Мне так нравится время рассвета.
Правда, сплю, не взирая, на это.

Как сезон всех милее мне лето…
Не на юге, на севере где-то.

Осень сердце пронзает кинжалом..,
Радость жизни куда-то сбежала.

Зим промозглых совсем не терплю,
Но снежинок круженье люблю.

Мне весна обостряет все чувства,
Но кончается быстро. Как грустно.

Вкусной пище осанну пою,
Но, ведь, порчу фигуру свою.

Хорошо быть высокого роста!
Только шишек набить очень просто.

Меня манят красоты природы,
Но нагадили всюду уроды.

Хорошо за рулём на дороге!
Да гаишники очень уж строги.

Славно как босиком прогуляться!
Экскрементов бы надо бояться.

Благородным напиткам молюсь,
Да не выпить мне всё, я боюсь.

Много женщин красивых вокруг..,
Но жена догадается вдруг.

Выбирая по жизни маршрут,
Знаю, ПЕРВЫЕ чувства не врут.
   
06 мая 2013 года